热烈祝贺正意评估国际集团在中国香港成立


正意价格评估集团有限公司,目前是全国首家价格评估集团,是全国较大的价格评估机构。其分支机构分布全国各省、市。业务主管机关:国家发改委,是获国家发改委核发的具有 综合涉诉讼类证书 资质的价格评估机构。能为行政执法机关、司法机关的行政处罚与判决提供裁定依据;能对各类有形资产和无形资产的价值出具合法的评估报告。集团具有独立作业、独立鉴证、独立评估,不受任何行政部门干预的特点;所作出的评估结论具有合法性。

正意评估国际集团有限公司,是亚投金融集团有限公司与中国大陆正意价格评估集团有限公司共同发起、出资在中国香港成立的国际性的评估集团公司。它的成立,标志着中国价格评估机构跨出国门,走向世界里程碑,是实现习近平为核心的党中央“一带一路”強国之梦的举措,是对中国央企、国企、名企在世界各国的外商投资的资金安全,项目可行性出具高效、及时、准确《评估报告结论书》,为外商投资,收购,拍卖等经济活动提供决策依据和保驾护航。总部设在中国香港美国银行中心。

      亚投金融集团有限公司,注册地址在中国香港特别行政区,是上市公司,主板上市登记号是:亚投金融集团(00033),集团从事证券经纪及资产管理、放债业务、信用担保及投资业务,以及派对产品及金属与矿产贸易
      
      开业日期:2019年3月23日 10点33分
      正意评估国际集团有限公司香港地址:中国香港中环下悫道12号美国银行中心3203号;
      合作项目注册资金:3300万美金